Мы в соцсетях:

Tillypad Tillypad Tillypad Tillypad Tillypad

Система Tillypad XL


Что нового?

Версия 9.0 Версия 8.22 Версия 8.21 Версия 8.20 Версия 8.19 Версия 8.18 Версия 8.17 Версия 8.16

Руководство пользователя программы Tillypad XL Manager

Краткое описание программы Tillypad XL Manager Описание элементов интерфейса программы Tillypad XL Manager Работа с данными в программе Tillypad XL Manager Справочники и списки Генератор отчетов Fast Report

Прейскурант

Прейскурант Группы прейскуранта Типы прейскуранта Единицы измерения прейскуранта Сервисы прейскуранта Параметры продажи Форматы кнопок прейскуранта Картинки прейскуранта Группы картинок прейскуранта Черновики Черновой прейскурант Группы чернового прейскуранта Тарифы Группы тарифов Цена закупки

Продажи

Суммовой режим оплаты Режимы округления скидок Торговые дни Гостевые счета Заказы Пречеки Чеки Пересчет с учетом программ лояльности Копирование реализации Удаленное наблюдение по гостевым счетам Удаления из заказов со списанием Контролируемые операции POS Правила продажи по привилегиям Мониторинг мест размещения и устройств Настройки типов дней Исключения продаж Режимы копирования реализации Настройки продаж Настройки оплаты Привилегии Типы дней Правила продажи Типы программ лояльности Программы лояльности Типы баллов Подразделения Отделы продаж Типы оплаты Группы типов оплаты Автозаказы Режимы работы точек обслуживания Места размещения Группы мест размещения Типы мест размещения Причины контролируемых операций на POS Идентифицированные гостевые счета по подразделениям

Склад

Себестоимость Приходные накладные Расходные накладные Накладные перемещения Акты списания Акты производства Акты разделки Акты проработки Акты инвентаризации Акты реализации Акты утверждения плановой себестоимости Перепроизводство продуктов Перепроизводство элементов прейскуранта Обновление рецептов Калькулирование Остатки Оперативные остатки Движение продуктов Оборот продуктов Расходы по приходам Приходы по расходам Цена закупки Плановая себестоимость Ошибки при закрытии складских периодов Процент обработки продуктов в рецептах Рецепты, содержащие продукты Очередь расчета себестоимости Закрытие складских периодов Товарные лимиты Продукты Группы продуктов Типы продуктов Категории продуктов Сервисы продуктов Единицы измерения продуктов Группы единиц измерения продуктов Типы актов списания Склады Группы складов

Контрагенты

Операции по счетам постоянных клиентов Операции по баллам постоянных клиентов Остатки на счетах постоянных клиентов Остатки по баллам постоянных клиентов Постоянные клиенты Группы постоянных клиентов Типы счетов постоянных клиентов Партнеры Группы партнеров Персональные данные Группы персональных данных Юридические лица Группы юридических лиц Типы юридических лиц

Устройства

Операции авторизации Операции фискализации Диспетчер печати Протокол работы заданий печати Задания для устройств по временным ресурсам Протокол работы повременных устройств Консоль устройства Удаленный просмотр Использование устройств Протокол ошибок устройств Требующие модули Подключаемые модули Перенаправление устройств Выдачи устройств информирования Устройства Дополнительные параметры устройств Программные модули Форматы печати программных модулей Устройства фискализации Типы устройств фискализации Устройства авторизации Типы устройств авторизации Раскладки клавиатур Управляющие запросы раскладок клавиатур Типы управляющих запросов раскладок клавиатур Компьютеры Параметры устройств авторизации привилегий Параметры устройств авторизации оплат Настройки экранных форм программных модулей

Доступ

Присутствие на работе Сотрудники Должности Грифы доступа Шаблоны доступа Операция Смена пароля

Сервис

Протокол выполнения задач Использование идентификаторов Импорт объектов из файла Корзина удалений Системные настройки Настройки номеров Настройка лицензий Языковые пакеты Идентификаторы Группы идентификаторов Типы идентификаторов Шаблоны печати Сегменты Местоположения Нумераторы Типы заметок Задачи Типы задач Пакеты обновлений Ставки НДС Поиск информации по идентификатору Форматы печати экранных форм

Отчеты

Настройка отчетов Группы отчетов Поставляемые системные отчеты

Руководство пользователя программы Tillypad XL POS

Назначение POS. Список возможных операций Элементы интерфейса POS Режимы работы POS Настройка программы Tillypad XL POS из программы Tillypad XL Manager

Режимы работы в программе Tillypad XL POS

Порядок работы в режиме Фастфуд Порядок работы в режиме Администратор Порядок работы в режиме Ресторан - кассир Порядок работы в режиме Ресторан - официант Порядок работы в режиме Клуб - кассир Порядок работы в режиме Клуб - официант Порядок работы в режиме Инвентаризация Порядок работы в режиме Исключения продаж Порядок работы в режиме Отчеты Порядок работы в режиме Перемещение на склад Порядок работы в режиме Перемещение со склада Операция Изменение своего пароля Операция Учет рабочего времени

Справочное бюро (How To)

Как настроить автозаказ Как настроить авторизацию постоянных клиентов Как провести возврат оплаты Как настроить систему баллов Как настроить повременную услугу Как настроить скидку (наценку) Как настроить тариф Как настроить систему предоставления служебного питания Как настроить сервис продуктов Как настроить расчет оперативных остатков Как настроить клубную систему обслуживания клиентов с предварительной оплатой

Настройка системы Tillypad XL

Первоначальная настройка системы Tillypad XL Управление устройствами в системе Tillypad XL Настройка подключения устройств в системе Tillypad XL Руководство по установке программы Tillypad XL POS на различных платформах Руководство по настройке программы Tillypad XL POS Руководство по настройке экспорта данных в 1С

Tillypad XL "на лету"

Tillypad XL на складе Продажи в Tillypad

Описание базы данных Tillypad XL

Общая схема базы данных Объекты Tillypad XL Таблицы базы данных Tillypad XL