Порядок работы в режиме Банкеты

Порядок работы в режиме Банкеты

В режиме Банкеты выводится информация о проведенных и запланированных банкетах, принимаются заказы на проведение банкетов, производится внесение предварительной оплаты и окончательные расчеты с клиентами.

Когда клиент заказывает проведение банкета, сотрудник заполняет карточку банкета, где указывается информация о клиенте, время, место размещения, на котором будет проводиться банкет, количество гостей, дополнительная информация по подготовке и проведению. Затем сотрудник заполняет заказ и получает предоплату.

Во время подготовки к банкету его гостевой счет с заказами можно просмотреть и изменить только в режиме Банкеты. В этом режиме можно внести любые изменения в счет и входящие в него заказы.

Проведение банкета начинается когда сотрудник подразделения, используя режим Банкеты, вызывает команду «Начать банкет». После перехода от подготовки к проведению банкета, на кухне печатаются марки заказов. Cчет банкета получает статус «Открыт», а его заказы статус «Завершен». Сотрудники получают возможность добавлять новые заказы в счет, используя режим Ресторан - официант .

После завершения банкета производится окончательный расчет с клиентом. Оплата банкета может проводиться как в режиме Банкеты, так и в режимах Ресторан - кассир или Клуб - кассир .

Порядок работы в режиме Банкеты:

Режим позволяет отменить начало банкета, а также выполнять операции с гостевыми счетами и пречеками.