© Tillypad, 2008-2016
В режиме
выводится информация о проведенных и запланированных банкетах, принимаются заказы на проведение банкетов, производится внесение предварительной оплаты и окончательные расчеты с клиентами.Когда клиент заказывает проведение банкета, сотрудник заполняет карточку банкета, где указывается информация о клиенте, время, место размещения, на котором будет проводиться банкет, количество гостей, дополнительная информация по подготовке и проведению. Затем сотрудник заполняет заказ и получает предоплату.
Во время подготовки к банкету его гостевой счет с заказами можно просмотреть и изменить только в режиме
. В этом режиме можно внести любые изменения в счет и входящие в него заказы.Проведение банкета начинается когда сотрудник подразделения, используя режим «Открыт», а его заказы статус «Завершен». Сотрудники получают возможность добавлять новые заказы в счет, используя режим .
, вызывает команду . После перехода от подготовки к проведению банкета, на кухне печатаются марки заказов. Cчет банкета получает статусПосле завершения банкета производится окончательный расчет с клиентом. Оплата банкета может проводиться как в режиме или .
, так и в режимахПорядок работы в режиме
:Идентификация пользователя в программе и вход в режим .
Редактирование банкета и его спецификации.
Режим позволяет отменить начало банкета, а также выполнять операции с гостевыми счетами и пречеками.